Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen

Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube

Steinpilzbouillon mit Grießklößchen

€  3,90

€ 5,20



Vorspeisen

Vitalsalat mit Rohkostsalaten, Blattsalaten dazu Joghurtdressing

Auberginenröllchen ~gefüllt mit Schinken und Mozzarella~

mit Tomatensauce und Parmesan überbacken

klein € 3,90

 groß  €  6,90

€ 7,90




Hauptgerichte  –  mit schwäbischen Klassikern


Schwäbischer Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle und Jus

€ 18,90


Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken mit Bratenjus, dazu Löffel-Pommes Frites und kleiner Salat

€ 15,50


Rumpsteak ~mit Parmesan & Pfeffer überbacken~

auf Rosmarin mit Schwenkkartoffeln und Salatgarnitur

€ 22,90


Rosa gebratene Entenbrust auf Rosmarin-Risotto und Gemüse

€ 18,90


Gefüllter Putenbraten mit Pilz-Ragout-Sauce und Bandnudeln

€ 17,90



Gänsekeule mit Rahm-Rosenkohl und Semmelknödel

€ 17,90


Braten vom heimischen Reh mit Preiselbeerrahmsauce

und hausgemachten Nussspätzle

€ 22,90


Wildschweinbraten mit Semmelknödel

€ 21,90



Vegetarisch

Rosmarin-Risotto mit Gemüse

Pilzragout mit Semmelknödeln

€ 12,90

€ 12,90



Fischgerichte

Gebratenes Rotbarschfilet

mit Velouté auf Rosmarin-Risotto und Karottengemüse

€ 17,90




Zum Vesper

Schweizer Wurstsalat

Schinkenwurst und Käsestreifen dazu Brot oder Löffel-Pommes

€   8,90






Dessert

Walnusseis am Schokoladen- Malheur

€   5,90


Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Gemischtes Eis mit Sahnehaube

€   4,90

€   3,90


Käseteller ~Rohmilchkäse~ vom Käse-Affineur Volker Waltmann

ab €   9,90



Für unsere kleinen Gäste

Hausgemachte Spätzle mit Bratensoße

€   3,50


„Löffel Pommes Frites“ mit Ketchup oder Mayonnaise

€   4,50


Hähnchen-Nuggets mit Löffel-Pommes frites, Ketchup oder Mayonnaise

€   8,10


Maultasche in der Brühe

€   3,00


Änderungen vorbehalten!