Speisekarte Weihnachten 2018

Vorspeisen

Kleiner gemischter Vitalsalat mit Rohkost und Blattsalaten dazu Joghurtdressing

 

Feldsalat mit gebratenem Speck und Balsamicodressing

 

Festtagssuppe mit Klößchen, Flädle und Maultäschle

 

Carpaccio vom Rind, Rucola und Parmesanspäne


Für unsere kleinen Gäste

Hausgemachte Spätzle mit Bratensoße

 

„Löffel Pommes Frites“mit Ketchup oder Mayonnaise

 

Hähnchen-Nuggets mit Löffel-Pommes frites, Ketchup oder Mayonnaise

 


Hauptgerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratenjus und hausgemachten Spätzle

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken in knuspriger Mandelpanade mit Bratenjus,

dazu Löffel- Pommes Frites und kleiner Salat

 

Duett von Rinder- und Schweinebraten mit Bratenjus, Rotkraut und Spätzle

 

Gänsebrust ~aus dem Rohr~ mit Rotkraut und Semmelknödel

 

Weihnachts- Karpfen ~gebraten~

an Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln

 

Braten vom heimischen Reh mit Preiselbeerrahmsauce und hausgemachte Nussspätzle

 

Nudelnest

mit Ratatouillegemüse, Tomatensoße und Käse überbacken


Dessert

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

Vanilleeis mit kalter Schokoladensoße und Sahne

 

Kleines Tannenbäumchen

von weißem und dunklem Schokoladenmousse an Beeren