Sehr verehrte Gäste,
wir freuen uns, Ihnen auch in diesem Jahr wieder eine Auswahl an Speisen für den Silvesterabend anbieten zu können.
Wir feilen immer daran, die Abläufe dieses besonderen Events in unserem Hause noch mehr zu optimieren und vorweg so detailliert wie möglich zu organisieren.
Daher bitten wir Sie auch diesmal wieder um Ihre Mithilfe, damit Sie an diesem Abend wieder total relaxt die tolle Stimmung, Musik & Tanz und das Ambiente genießen können.
Wir möchten Sie bitten, uns bis zum 22. Dezember 2019 ~ 20:00 Uhr Ihre persönliche Vorabauswahl der Speisen zukommen zu lassen.
Gerne nehmen wir auch Informationen zu Besonderheiten wie z.B. Unverträglichkeiten & Allergien im Vorfeld entgegen.
Bitte beachten Sie aber, dass andere Umbestellungen für diesen Tag trotz bester Planung logistisch nicht machbar sind.
Ihre Vorteile:
„Golden Eye“
Kleines Röstinchen mit Räucherlachsrose
und Sahne-Meerrettichdressing an einem Salatbukett
~~~
„Diamantenfieber“
Fruchtige Sorbetkugel
mit glitzerndem Winzersekt aufgefüllt
~~~
„Der Mann mit dem goldenen Colt“
Gebratenes Wildschweinfilet
an in Trüffelbutter geschwenkten Steinpilzpanzerotti,
dazu Jus, Rosmarin und geriebenem Grana Padano
~~~
„Ein Quantum Trost“
Törtchen
von zartschmelzendem Schokoladenmousse
an erfrischendem Birnenkompott
~~~
„Casino Royale“
Edle Rohmilchkäse
mit Trauben und Feigensenf
Komplettpreis pro Person 5 Gänge 65,50 €
„Goldfinger“
Knackiger Feldsalat mit Balsamicodressing,
gebratenem Speck und Baguette
~~~
„Stirb an einem anderen Tag“
Steinpilzcrémesuppe
~~~
„Liebesgrüße aus Zürich“
Züricher Geschnetzeltes
Feine Kalbsfleischstreifen mit sautierten Champignons in Sahnesauce mit Winterkräutern und Röstinchen
~~~
„Feuerball“
Duett von Topfenknödeln
mit Vanillesauce im Schokoladen-Töpfchen
~~~
„Sag niemals nie“
Anti-Pasti-Teller zum Knabbern
mit Schinken, Salami, eingelegter Paprika mit Frischkäse gefüllt und Baguette
Komplettpreis pro Person 5 Gänge 61,90 €
Vorspeisen:
Knackiger Feldsalat
mit Balsamicodressing, gebratenem Speck und Baguette € 9,90
Kleines Röstinchen
mit Räucherlachsrose, Sahne-Meerrettichdressing an einem Salatbukett € 12,00
Steinpilzcrémesuppe € 6,90
Hauptgerichte:
Gebratenes Wildschweinfilet
an in Trüffelbutter geschwenkten Steinpilzpanzerotti, dazu Jus, Rosmarin
und geriebener Grana Padano € 30,00
Züricher Geschnetzeltes
Feine Kalbsfleischstreifen mit sautierten Champignons in Sahnesauce
mit Winterkräutern und Röstinchen € 27,50
Steinpilzpanzerotti mit Weißwein-Sahnesauce
€ 19,90
Gebratene Tropenzunge
mit Tomatenrisotto und Zuckerschotengemüse € 24,90
Dessert:
Törtchen von zartschmelzendem Schokoladenmousse
an erfrischendem Birnenkompott € 10,00
Duett von Topfenknödeln
mit Vanillesauce im Schokoladen-Töpfchen € 9,90
Zu Mitternacht:
Edle Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf
€ 14,00
Anti-Pasti-Teller zum Knabbern mit Schinken, Salami,
eingelegter Paprika mit Frischkäse gefüllt und Baguette € 12,90
Neujahresbrezel mit Sekt oder mit rotem Winzerglühwein € 6,90