Speisekarte Silvester 2019/2020

 Sehr verehrte Gäste,

wir freuen uns, Ihnen auch in diesem Jahr wieder eine Auswahl an Speisen für den Silvesterabend anbieten zu können.

Wir feilen immer daran, die Abläufe dieses besonderen Events in unserem Hause noch mehr zu optimieren und vorweg so detailliert wie möglich zu organisieren.

Daher bitten wir Sie auch diesmal wieder um Ihre Mithilfe, damit Sie an diesem Abend wieder total relaxt die tolle Stimmung, Musik & Tanz und das Ambiente genießen können.

TIPP: Um Ihnen die Erfassung der gewählten Gerichte zu vereinfachen, haben wir Ihnen oben eine fertige Tabelle beigefügt. Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre Mithilfe und Ihre damit verbundenen Bemühungen!

Download
Auswahltabelle Silvesterkarte
Auswahl Silversterkarte 2019_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 196.9 KB

Wir möchten Sie bitten, uns bis zum 22. Dezember 2019 ~ 20:00 Uhr Ihre persönliche Vorabauswahl der Speisen zukommen zu lassen.

Gerne nehmen wir auch Informationen zu Besonderheiten wie z.B. Unverträglichkeiten & Allergien im Vorfeld entgegen.

Bitte beachten Sie aber, dass andere Umbestellungen für diesen Tag trotz bester Planung logistisch nicht machbar sind.

Ihre Vorteile:

  • Bevorzugter und schnellerer Service
  • individuelleres Zeitmanagement am Abend selbst möglich
  • weniger Lebensmittelverschwendung durch genauere Planung

Speisekarte Silvester

Silvester-Menü 1

 

„Golden Eye“

 

Kleines Röstinchen mit Räucherlachsrose

 

und Sahne-Meerrettichdressing an einem Salatbukett

 

~~~

 

„Diamantenfieber“

 

Fruchtige Sorbetkugel

 

mit glitzerndem Winzersekt aufgefüllt

 

~~~

 

„Der Mann mit dem goldenen Colt“

 

Gebratenes Wildschweinfilet

 

an in Trüffelbutter geschwenkten Steinpilzpanzerotti,

 

dazu Jus, Rosmarin und geriebenem Grana Padano

 

~~~

 

„Ein Quantum Trost“

 

Törtchen

 

von zartschmelzendem Schokoladenmousse

 

an erfrischendem Birnenkompott

 

~~~

 

„Casino Royale“

 

Edle Rohmilchkäse

 

mit Trauben und Feigensenf

 



Komplettpreis pro Person 5 Gänge 65,50 €

 

Silvester-Menü 2

 

„Goldfinger“

 

Knackiger Feldsalat mit Balsamicodressing,

 

gebratenem Speck und Baguette

 

~~~

 

„Stirb an einem anderen Tag“

 

Steinpilzcrémesuppe

 

~~~

 

„Liebesgrüße aus Zürich“

 

Züricher Geschnetzeltes

 

 Feine Kalbsfleischstreifen mit sautierten Champignons in Sahnesauce mit Winterkräutern und Röstinchen

 

~~~

 

„Feuerball“

 

Duett von Topfenknödeln

 

mit Vanillesauce im Schokoladen-Töpfchen

 

~~~

 

„Sag niemals nie“

 

Anti-Pasti-Teller zum Knabbern

 

mit Schinken, Salami, eingelegter Paprika mit Frischkäse gefüllt und Baguette

 

 

 

 

Komplettpreis pro Person 5 Gänge 61,90 €



 

Vorspeisen:

 

Knackiger Feldsalat

 

mit Balsamicodressing, gebratenem Speck und Baguette                                                                         € 9,90

 

 

 

Kleines Röstinchen

 

mit Räucherlachsrose, Sahne-Meerrettichdressing an einem Salatbukett                                                € 12,00

 

 

 

Steinpilzcrémesuppe                                                                                                                              € 6,90

 

 

 

Hauptgerichte:

 

Gebratenes Wildschweinfilet

 

an in Trüffelbutter geschwenkten Steinpilzpanzerotti, dazu Jus, Rosmarin

 

und geriebener Grana Padano                                                                                                               € 30,00

 

 

 

Züricher Geschnetzeltes

 

Feine Kalbsfleischstreifen mit sautierten Champignons in Sahnesauce

 

mit Winterkräutern und Röstinchen                                                                                                     € 27,50

 

 

 

Steinpilzpanzerotti mit Weißwein-Sahnesauce                                                                                      € 19,90

 

Gebratene Tropenzunge

 

mit Tomatenrisotto und Zuckerschotengemüse                                                                                     € 24,90

 

 

 

Dessert:

 

Törtchen von zartschmelzendem Schokoladenmousse

 

an erfrischendem Birnenkompott                                                                                                         € 10,00

 

 

 

Duett von Topfenknödeln

 

mit Vanillesauce im Schokoladen-Töpfchen                                                                                            € 9,90

 

 

 

Zu Mitternacht:

 

Edle Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf

 

                                                                                                                                                           € 14,00

 

Anti-Pasti-Teller zum Knabbern mit Schinken, Salami,

 

eingelegter Paprika mit Frischkäse gefüllt und Baguette                                                                       € 12,90

 

 

 

Neujahresbrezel mit Sekt oder mit rotem Winzerglühwein                                                                      € 6,90