Speisekarte Silvester 2018/2019

 Sehr verehrte Gäste,

wir freuen uns, Ihnen auch in diesem Jahr wieder eine Auswahl an Speisen für den Silvesterabend anbieten zu können.

Dieses Jahr sogar bereits ein paar Wochen im Voraus. Denn… Wir feilen immer daran, die Abläufe dieses besonderen Events in unserem Hause noch mehr zu optimieren und vorweg so detailliert wie möglich zu organisieren.

Diesmal bitten wir auch Sie um Ihre Mithilfe, damit Sie an diesem Abend noch relaxter die tolle Stimmung, Musik & Tanz und das Ambiente genießen können.

TIPP: Um Ihnen die Erfassung der gewählten Gerichte zu vereinfachen, haben wir Ihnen oben eine fertige Tabelle beigefügt. Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre Mithilfe und Ihre damit verbundenen Bemühungen!

Download
Auswahltabelle Silvesterkarte
Auswahltabelle Silvesterkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 174.5 KB

Wir möchten Sie bitten, uns bis zum 24. Dezember 2018 (Heiligabend) Ihre persönliche Vorabauswahl der Speisen zukommen zu lassen.

Gerne nehmen wir auch Informationen zu Besonderheiten wie z.B. Unverträglichkeiten & Allergien im Vorfeld entgegen.

Bitte beachten Sie aber, dass andere Umbestellungen für diesen Tag trotz bester Planung logistisch nicht machbar sind.

Ihre Vorteile:

  • Bevorzugter und schnellerer Service
  • individuelleres Zeitmanagement am Abend selbst möglich
  • weniger Lebensmittelverschwendung durch genauere Planung

Silvester-Menü 1

Carpaccio vom Rind

mit Rucola und Grana Padano

~~~

Scharfes Currysüppchen

mit Sahnehaube und Garnelenspieß ~verfeinert mit Dill~

~~~

Wildschweinrücken ~gebraten und mit Rosmarin aromatisiert~

dazu Jus und mit Ratatouille gefüllte Nudeln

~~~

Winter-Apfel-Tiramisu

mit winterlichen Aromen wie Tonkabohne, Zimt und Cognac

 

Komplettpreis pro Person 4 Gänge 59,90 €

 

 


Silvester-Menü 2

Carpaccio vom Rind

mit Rucola und Grana Padano

~~~

Gebratene Jakobsmuscheln

auf Kräuter-Hollandaise mit einer Mini-Kartoffel

~~~

Rosa gebratenes Kalbssteak an Cognac-Pfefferrahmsauce

dazu Gemüse und Herzogin-Kartoffelkroketten

~~~

Wintermousse

mit Schokoladendekor und Früchten

 

Komplettpreis pro Person 4 Gänge 62,00 €


Vorspeisen

Kleiner Vitalsalat

mit verschiedenen Blattsalaten und Joghurtdressing

4,50 €

 

Carpaccio vom Rind

mit Rucola und Grana Padano

15,00 €

 

Scharfes Currysüppchen

mit Sahnehaube und Garnelenspieß ~mit Dill verfeinert~

8,50 €


Hauptgerichte

Wildschweinrücken ~gebraten und mit Rosmarin aromatisiert ~

mit Jus, dazu mit Ratatouille gefüllte Nudeln

25,50 €

 

Rosa gebratenes Kalbssteak

an Cognac-Pfefferrahmsauce dazu Gemüse und Herzogin-Kartoffelkroketten

28,50 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Bratenjus, geschmelzten Zwiebeln und hausgemachte Spätzle

22,90 €

 

Entenbrust ~rosa gebraten~

auf Mango-Chilisauce mit Gemüse und Gnocchi 

27,90 €

 


Dessert

Wintermousse

mit Schokoladendekor und Früchten

10,00 €

 

Winter-Apfel-Tiramisu

mit winterlichen Aromen wie Tonkabohne, Zimt und Cognac

12,00 €