Speisekarte Silvester 2017/2018

Silvester-Menü

 Picandou auf Ratatouille-Gemüse

im Brik-Teig gebacken

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Wildconsommé

mit Wildschweinschinken und Rosmarin

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Steinpilz-Pfifferlingmaultaschen

mit Velouté und Grana Padano

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Schweinefilet ~am Stück gebraten & mit Speck ummantelt~

dazu Schwarzwurzelrahmgemüse und zwei kleine Kartoffelröstinchen

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Waldfruchtmousse in der Schokoladentüte

mit Pistazieneis auf Ananas-Carpaccio

 

Komplett als 5-Gänge-Menü

oder

3 Gänge-Menü mit Vorspeise


Vorspeisen

Kleiner Vitalsalat mit verschiedenen Blattsalaten dazu Joghurtdressing

 

Feldsalat mit gebratenem Speck und Balsamicodressing

 

Wildconsommé mit Wildschweinschinken und Rosmarin


Hauptgerichte

Schweinefilet ~am Stück gebraten & mit Speck ummantelt~

dazu Schwarzwurzelrahmgemüse und zwei kleine Kartoffelröstinchen

 

Rumpsteak ~am Stück medium gebraten~ unter der Kräuter-Senfkruste

mit Löffel-Pommes Frites und kl. Feldsalat

 

Lachs ~im Sesammantel~ mit Meerrettich-Rahmwirsing-Gemüse und Bandnudeln

 

Kartoffel-Chicoree-Gratin mit Brokkoligemüse


Dessert

Waldfruchtmousse in der Schokoladentüte mit Pistazieneis auf Ananas-Carpaccio

 

Cappuccino-Mousse im Schokoring an Beeren

 

Käseteller ~Rohmilchkäse~ vom Käse-Affineur Volker Waltmann