Bankett

Ganz egal, welchen Anlass Sie in unserem Hause feiern möchten, wir decken Ihre Festtafel. Kompetent unterstützen wir Sie bei der Planung und Durchführung des schönsten Tages in Ihrem Leben. Die ganz individuelle Beratung liegt uns am Herzen, um den weiteren Verlauf Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechend zu gestalten. Wir kümmern uns darum, dass Ihre Veranstaltung für Sie und Ihre Gäste zum schönsten Tag in Ihrem Leben wird.

Lehnen Sie sich zurück – damit Sie als Gastgeber – sich auf das Wesentliche konzentrieren und genießen können.

 

Die nachfolgend aufgeführten Speisen- und Büffetangebote stellen nur einen Teil unserer Kreativität dar, diese sind als Anregung und Empfehlung gedacht. Ihre eigenen Wünsche und individuellen Vorstellungen berücksichtigen wir selbstverständlich gerne in einem persönlichen Beratungsgespräch.


Unsere vollständige Bankettmappe finden Sie als Download mit Tischplänen und weiteren Informationen.

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Menüvorschläge

Menü Heiligenberg

Schwäbische Hochzeitssuppe

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Vitalsalat mit Rohkost- und Blattsalaten

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Schweinemedaillons- und Rinderfiletmedaillons,

Jus mit Gemüse der Saison und hausgemachten Spätzle

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Hausgemachtes Schokoladenmousse

mit frischen Früchten


Menü II

Schwäbische Hochzeitssuppe

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Vitalsalat

mit Rohkost- und Blattsalaten

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Roastbeef ~ am Stück gebraten ~

unter der Kräuter-Senf-Kruste, Jus, Speckbohnen

und hausgemachtes Kartoffelgratin und hausgemachte Spätzle

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Créme brûlée mit Sorbet in der Orangenblütescheibe dekoriert


Menü V Feinschmeckermenü

Schneckensüppchen

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Vitalsalat mit Rohkost- und Blattsalaten

dazu frische Champignons

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Räucherlachsflädle mit Sahnemeerrettich am Salabukett

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Sorbet aufgefüllt mit Secco „Zum Heiligenberg“

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Lammrücken ~ rosa gebraten ~

auf Ratatouillegemüse mit einem Duett von Bandnudeln

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Dessertvariation

aus hausgemachtem Himbeerparfait und ein Schokoladenküchlein

mit Obstgarnitur


Schwäbisches Büffet

Maultaschensuppe

Variationen von Räucherfischen

mit Senf-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich

Verschiedene Rohkost- und Blattsalate

mit zweierlei hausgemachte Dressings

dazu frisches Baguette

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Hauptgang auch als Plattenservice möglich!

Rinder- und Schweinebraten

mit Jus und Champignonrahmsauce

und buntem Gemüse der Saison

dazu hausgemachte Spätzle und Kartoffelgratin

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Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Eisgugelhupf mit eingelegten Kirschen


Mediterranes Büffet

Tomatencrémesuppe

mit Wodka

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Tomaten- Caprese mit Basilikumpesto

Italienischer Schinken mit Melonenschiffchen

„Panzanella“ Italienischer Brotsalat

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Piccata Milanese vom Schwein

Saltim bocca von der Maispoularde mit mediterranem Gemüse

dazu Gnocchi

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Tiramisu

Panna cotta

Frischer Obstsalat